Роти с тыквой и творогом

Роти с тыквой и творогом

Отличная идея для завтрака. Такие лепешки получаются сочными, ароматными и очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,58кКал
Белки9,73грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы12,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
150 г
70 г
50 г
1 ч. л. = 3 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. У меня готовая замороженная лепешка.

Шаг 1

Замороженную лепешку отправьте обжариваться на сухую разогретую сковороду.

Шаг 2

Тыкву помойте, разрежьте, очистите от семян и кожуры. Мякоть натрите на крупной терке.

Шаг 3

Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 4

Лепешку обжарьте с одной стороны, переверните. Выложите на одну сторону тертый сыр.

Шаг 5

На сыр выложите тыкву, посыпьте ее молотой корицей.

Шаг 6

На тыкву выложите творог.

Шаг 7

Сложите роти, накрыв начинку второй половинкой лепешки. Обжаривайте по 1 минуте с двух сторон.

Шаг 8

Роти с тыквой можно подать на стол.

произвести впечатление

Подавайте роти горячей с чаем или кофе. Это очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении