Вкусные коржи для медовика с натуральным медом

Вкусные коржи для медовика с натуральным медом

Вкусные коржи для домашнего медовика.
Калории 374,46 кКал
Белки 6,24 грамм
Жиры 16,19 грамм
Углеводы 52,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сразу взвесьте все продукты. Так будет удобнее работать.

Шаг 1

В сотейник насыпьте сахарный песок.

Шаг 2

Добавьте мед. Берите самый лучший, от этого будет зависть вкус торта.

Шаг 3

Всыпьте ванильный сахар, с ним коржи будут ароматнее.

Шаг 4

Топите все на медленном огне, до растворения.

Шаг 5

Когда сахар и мед растворятся, добавьте сливочное и растительное масло. Варите до момента, когда масло растворится.

Шаг 6

Сразу же добавьте яйца. Быстро вылейте яичную смесь так, чтобы они не сварились. Быстро перемешайте.

Шаг 7

Всыпьте соду.

Шаг 8

Варите смесь вместе с содой минуту. Затем оставьте медовую массу остывать минут 20.

Шаг 9

Когда медовая масса немного остыла, всыпьте муку. Перемешайте венчиком.

Шаг 10

Хорошо перемешайте. Когда уже будет сложно перемешивать венчиком, наденьте кулинарные перчатки и вымешайте руками.

Шаг 11

Раскатайте коржи. Наколите вилкой, чтобы в процессе выпечки они не вздулись.

Шаг 12

Выпекайте коржи при температуре 180 градусов при режиме «верх-низ». Пеките минут 7 до золотистого цвета.

произвести впечатление

Смажьте коржи любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении