Вкусные коржи для медовика с натуральным медом

Вкусные коржи для медовика с натуральным медом

Вкусные коржи для домашнего медовика.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории374,46кКал
Белки6,24грамм
Жиры16,19грамм
Углеводы52,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сразу взвесьте все продукты. Так будет удобнее работать.

Шаг 1

В сотейник насыпьте сахарный песок.

Шаг 2

Добавьте мед. Берите самый лучший, от этого будет зависть вкус торта.

Шаг 3

Всыпьте ванильный сахар, с ним коржи будут ароматнее.

Шаг 4

Топите все на медленном огне, до растворения.

Шаг 5

Когда сахар и мед растворятся, добавьте сливочное и растительное масло. Варите до момента, когда масло растворится.

Шаг 6

Сразу же добавьте яйца. Быстро вылейте яичную смесь так, чтобы они не сварились. Быстро перемешайте.

Шаг 7

Всыпьте соду.

Шаг 8

Варите смесь вместе с содой минуту. Затем оставьте медовую массу остывать минут 20.

Шаг 9

Когда медовая масса немного остыла, всыпьте муку. Перемешайте венчиком.

Шаг 10

Хорошо перемешайте. Когда уже будет сложно перемешивать венчиком, наденьте кулинарные перчатки и вымешайте руками.

Шаг 11

Раскатайте коржи. Наколите вилкой, чтобы в процессе выпечки они не вздулись.

Шаг 12

Выпекайте коржи при температуре 180 градусов при режиме «верх-низ». Пеките минут 7 до золотистого цвета.

произвести впечатление

Смажьте коржи любимым кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении