Суп с лесными грибами на обед

Суп с лесными грибами на обед

Очень ароматный и наваристый суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,78кКал
Белки2,49грамм
Жиры3,78грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
50 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы опустите в кипящую воду, варите 10 минут. Откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Картофель почистите, нарежьте большими кубиками.

Шаг 3

Лук почистите, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Обжарьте лук на растительном масле до полуготовности.

Шаг 5

Добавьте к луку тертую морковь, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 6

Перловку варите в течение 30 минут до готовности.

Шаг 7

В кипящую воду выложите картофель.

Шаг 8

К картофелю добавьте зажарку, перловку и грибы. Хорошо перемешайте, варите до готовности 15-20 минуты. В конце посолите.

произвести впечатление

Рекомендую подавать горячим со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении