Хрустящие стрипсы

Хрустящие стрипсы

Отличная закуска или основное блюдо для всех членов семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,31кКал
Белки16,08грамм
Жиры12,95грамм
Углеводы13,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на полоски толщиной 1 сантиметр, а длиной от 4 до 6 сантиметров.

Шаг 2

Для приготовления панировки смешайте в одной тарелке муку с молотым черным перцем и солью. Во вторую тарелку разбейте яйца и немного взбейте их с помощью вилки. Посолите.

Шаг 3

Обмокните каждый кусочек куриного филе в яичную смесь со всех сторон.

Шаг 4

Обваляйте тот же кусочек мяса в муке, чтобы он полностью покрылся ею.

Шаг 5

Обжарьте стрипсы на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Шаг 6

Выложите готовые стрипсы на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте стрипсы с любимым соусом сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении