Тушеная утка

Тушеная утка

Вкусно, красиво, на любой случай
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории307,23кКал
Белки12,21грамм
Жиры28,67грамм
Углеводы0,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 2000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 4 г
0.5 шт. = 0.5 г
4 ст. л. = 68 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Утку разрежьте на кусочки.

Шаг 2

Посыпьте утку приправой для курицы.

Шаг 3

Посолите.

Шаг 4

Посыпьте черным молотым перцем. Распределите специи по мясу равномерно.

Шаг 5

Сковороду или жаровню поставьте на плиту. Влейте растительное рафинированное масло.

Шаг 6

Выложите мясо утки на сковороду или в жаровню.

Шаг 7

Обжарьте с обеих сторон.

Шаг 8

Положите перец и лавровый лист.

Шаг 9

Очистите лук.

Шаг 10

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 11

Выложите лук на мясо. Тушите до полного приготовления, это приблизительно 2 часа.

произвести впечатление

Утке подавайте с овощами и гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении