Макароны в сливочное соусе с фаршем

Макароны в сливочное соусе с фаршем

Давайте вместе приготовим сытное и вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,24кКал
Белки11,56грамм
Жиры12,35грамм
Углеводы26,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и морковь от кожуры. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая (около 7-10 минут). Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Добавьте макароны, сыр. Налейте сливки и добавьте кипяток, чтобы макароны покрылись водой.

Шаг 4

Накройте крышкой. Варите до готовности, периодически помешивая (примерно 15 минут).

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу в горячем виде. Перед подачей можно украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении