Сырники ванильные

Сырники ванильные

Аромат этих сырников наполнит уютом ваш дом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,78кКал
Белки13,54грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы23,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
80 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 16 г
5 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог выложите в глубокую миску.

Шаг 2

Добавьте в яйцо и сахар.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте

Шаг 4

Всыпьте в получившуюся массу манку, муку. Добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Туда же всыпьте ванилин. Он придаст сырниками невероятный аромат.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте и дайте постоять 15 минут.

Шаг 7

Разделите массу на одинаковые части. У меня получилось 8. Скатайте шарики и обваляйте их в муке.

Шаг 8

Из шариков сформируйте красивые лепешки.

Шаг 9

Обжарьте заготовки на среднем огне с двух сторон.

Шаг 10

Перед подачей присыпьте сырники сахарной пудрой.

произвести впечатление

Дополните блюдо тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении