Макароны с куриным фаршем, луком и сушеным чесноком

Макароны с куриным фаршем, луком и сушеным чесноком

Отличный вариант для вкусного обеда или ужина. Сушеный чеснок придаст блюду особый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории70,22кКал
Белки3,28грамм
Жиры1,08грамм
Углеводы11,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
250 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите фарш, жарьте 7 минут на среднем огне.

Шаг 2

Посыпьте сушеным чесноком.

Шаг 3

Посыпьте фарш приправой для мяса. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Налейте в кастрюлю 2 литра воды (кипяток). Посолите по вкусу. Всыпьте макароны. Варите 7 минут на среднем огне до готовности.

Шаг 5

Лук почистите и нарежьте кубиками. Добавьте лук к фаршу. Жарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 6

Слейте воду с макарон. Добавьте их к фаршу. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Макароны подавайте горячими. По желанию можно добавить кетчуп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении