Чебуреки со свининой к ужину

Чебуреки со свининой к ужину

Чебуреки со свининой получаются сочными и очень вкусными. Тесто приготовим сами, а фарш возьмем готовый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории310,91кКал
Белки10,58грамм
Жиры16,75грамм
Углеводы28,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
6.5 ст. л. = 110.5 г
5 щепотка = 5 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
400 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

500 граммов муки смешайте с щепоткой соли, 1 яйцом, 1,5 столовыми ложками растительного масла и 250 миллилитрами воды.

Шаг 2

Замесите тесто. При необходимости добавьте муку. Тесто должно быть плотным.

Шаг 3

Дайте тесту отдохнуть 15 минут.

Шаг 4

Возьмите 400 граммов свиного фарша, добавьте 2 измельченные луковицы.

Шаг 5

Добавьте по 2 щепотки дробленой смеси перцев и красного молотого перца. Посолите по вкусу. Добавьте 2 столовых ложки холодной воды, хорошо перемешайте. Фарш должен быть слегка жидким.

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 миллиметров. Чтобы чебуреки были одинаковой формы и размера, я беру крышку или тарелку и по ней вырезаю круги.

Шаг 7

Обрезки теста обомните и раскатайте. Из такого количества теста у меня получилось 14 круглых заготовок.

Шаг 8

На тесто выложите фарш (слой 0,7 миллиметров).

Шаг 9

Накройте свободным краем теста фарш.

Шаг 10

Жарьте чебуреки на разогретой сковороде с 5 столовыми ложками растительного масла.

Шаг 11

Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 12

Выложите на бумажное полотенце. Дайте стечь лишнему маслу.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении