Домашние гамбургеры

Домашние гамбургеры

Приготовьте гамбургеры дома. В этот базовый рецепт добавьте ингредиенты по своему желанию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории292,56кКал
Белки9,56грамм
Жиры21,54грамм
Углеводы14,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 16 г
20 г
20 г
4 ч. л. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Освободите от упаковки котлеты для бургеров.

Шаг 2

Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла.

Шаг 3

Жарьте по 7-8 минут с каждой стороны на средней мощности.

Шаг 4

Пока котлеты жарятся, подготовьте остальные ингредиенты. Вымойте и обсушите листья салата.

Шаг 5

Огурец и помидор вымойте и нарежьте кольцами. Понадобится 4 слайса огурца и 2 кольца помидора.

Шаг 6

Хлеб или булки для гамбургеров разрежьте вдоль на 2 части.

Шаг 7

Поджаренные котлеты снимите со сковороды.

Шаг 8

На хлеб выложите листья салата.

Шаг 9

Добавьте по чайной ложке сливочно-чесночного соуса.

Шаг 10

Выложите по котлете на салат.

Шаг 11

Дополните двумя слайсами огурца. Посолите.

Шаг 12

Добавьте по одному колечку помидора.

Шаг 13

Приправьте каждый бургер чайной ложкой сливочно-чесночного соуса.

Шаг 14

Накройте хлебом. При желании можете скрепить все шпажкой.

произвести впечатление

Подавайте гамбургеры сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении