Медовый рулет с черносливом

Медовый рулет с черносливом

Нежнейший медовый рулет к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,85кКал
Белки5,79грамм
Жиры13,7грамм
Углеводы32,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
50 г
30 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
120 г
300 мл = 300 г
4 ст. л. = 120 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю выложите маргарин, мед и сахар. Растопите.

Шаг 2

Соедините соду и лимонную кислоту, переложите в кастрюлю.

Шаг 3

Добавьте муку и замесите тесто. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

На бумагу для выпечки вылейте тесто. Поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах. Готовый рулет сверните, дайте ему остыть.

Шаг 5

Сделайте крем. В сметану добавьте вареную сгущенку, хорошо перемешайте.

Шаг 6

Чернослив залейте кипятком.

Шаг 7

Раскатайте рулет, намажьте кремом.

Шаг 8

Чернослив нарежьте и посыпьте.

Шаг 9

Сврните в рулет.

Шаг 10

Сверху смажьте кремом.

Шаг 11

Выложите сверху чернослив. Уберите рулет в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении