Шницель из свинины за 20 минут

Шницель из свинины за 20 минут

Приготовьте шницели с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории318кКал
Белки11,61грамм
Жиры21,93грамм
Углеводы18,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
4 ст. л. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
4 шт. = 32 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину на шницели толщиной 1 сантиметр или возьмите готовые порционные куски.

Шаг 2

Отбейте шницели с двух сторон так, чтобы толщина кусков стала 0,5-0,6 миллиметров. Добавьте красный молотый перец и сушеный чеснок (по щепотке на каждый кусок). Посолите с двух сторон.

Шаг 3

Приготовьте панировку для шницелей. В плоскую тарелку насыпьте 4 столовых ложки муки. В глубокую тарелку разбейте 1 яйцо. Перемешайте с щепоткой соли и 1 чайной ложкой воды. В третью тарелку насыпьте 5 столовых ложек панировочных сухарей.

Шаг 4

Обваляйте шницель с двух сторон в муке.

Шаг 5

Обмакните шницель в яйцо с двух сторон.

Шаг 6

Обваляйте шницель с двух сторон в сухарях.

Шаг 7

Таким образом запанируйте все шницели.

Шаг 8

Разогрейте сковороду. Добавьте 3 столовых ложки растительного масла. Отправьте шницели жариться на среднем огне.

Шаг 9

Жарьте по 4-6 минуты с каждой стороны. Время жарки зависит от толщины шницелей.

Шаг 10

Помойте и просушите 4 салатных листа, нарежьте огурец слайсами.

произвести впечатление

Выложите шницели на тарелку с салатным листьями и огурцами. Подайте в горячем виде. Можно дополнить гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении