Сухари с сырным соусом

Сухари с сырным соусом

Приготовьте домашние сухари с натуральными специями. Дополнением будет сырный соус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории347,93кКал
Белки9,87грамм
Жиры19,76грамм
Углеводы32,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 22 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте порционной соломкой длиной 5 сантиметров и шириной 1,5 сантиметра.

Шаг 2

Выложите хлеб на силиконизированную бумагу для выпечки.

Шаг 3

Сбрызните 2 столовыми ложками растительного масла.

Шаг 4

Посыпьте любимыми специями. Идеально подойдут сушеный чеснок, острый красный перец, приправа для картофеля. Всех специй добавьте по щепотке. Посолите.

Шаг 5

Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.

Шаг 6

Приготовьте сырный соус. Ковш или сотейник поставьте на медленный нагрев. Добавьте 1 столовую ложку плавленого сыра и 1 столовую ложку воды.

Шаг 7

50 грамм сыра с голубой плесенью мелко нарежьте.

Шаг 8

Выложите сыр в ковшик. Помешивая, варите до полного растворения сыра. Посолите по вкусу.

Шаг 9

Перелейте соус в соусник. Пока горячий соус будет жидким. Как остынет, соус загустеет.

Шаг 10

Готовые сухари выложите на тарелку. Дайте остыть.

произвести впечатление

Подавайте сухари с сырным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении