Пангасиус с лимоном на сковороде

Пангасиус с лимоном на сковороде

Невероятно нежная жареная рыба с легкой кислинкой и ароматом лимона.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,7кКал
Белки11,53грамм
Жиры6,54грамм
Углеводы1,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 120 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 2 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 шт. = 40 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размороженное филе пангасиуса разрежьте на порционные кусочки. Посыпьте специями с двух сторон.

Шаг 2

На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите филе рыбы. Жарьте несколько минут.

Шаг 3

Переверните рыбу. Выложите на нее нарезанный полукольцами лимон. Еще раз переверните, чтобы лимон оказался под рыбой и немного поджарился. Можно добавить кольца репчатого лука.

Шаг 4

Готовую рыбу переложите на тарелку с листьями салата. Выдавите сок лимона и выложите лук.

произвести впечатление

Подавайте жареное филе пангасиуса с отварным рисом и дольками свежего лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении