Салат «Сальчичон с грибами»

Салат «Сальчичон с грибами»

Сытный салат для любителей плотно покушать. Сочетает в себе грибы, колбасу, яйцо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,78кКал
Белки3,53грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы4,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 пучок = 30 г
4 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с маслом гхи.

Шаг 2

Очистите шампиньоны от шкурки, нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду.

Шаг 3

Почистите лук, нарежьте и добавьте к шампиньонам. Обжарьте, помешивая, на среднем огне до золотистого состояния. Немного посолите.

Шаг 4

Яйцо отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиком. Отправьте в салатник.

Шаг 5

Колбасу сальчичон нарежьте средними кусочками и добавьте к яйцу.

Шаг 6

Остывшие обжаренные шампиньоны с луком добавьте в салатник.

Шаг 7

Мелко нарежьте свежую зелень. Добавьте к салату, перемешайте.

Шаг 8

Выложите салат в глубокую тарелку. Заправьте майонезом.

Шаг 9

Нарезаем на дольки помидоры черри, выкладываем по окружности, присаливаем

произвести впечатление

Перед употреблением перемешиваем салат и подаем к столу
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении