Шницели из свиной шеи, жаренные в ароматных сухарях

Шницели из свиной шеи, жаренные в ароматных сухарях

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории356,6кКал
Белки11,74грамм
Жиры30,28грамм
Углеводы9,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо перемешайте вилкой.

Шаг 2

Обваляйте в яйце свиную шею.

Шаг 3

Смешайте панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, молотый черный перец и соль.

Шаг 4

Обваляйте свиную шею в получившейся смеси.

Шаг 5

Выложите свиную шею на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 6

Обжарьте мясо с двух сторон. Томите примерно по 3 минуты.

Шаг 7

Выложите обжаренную свиную шею на тарелку.

Шаг 8

Посыпьте нарезанной петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте мясо со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении