Домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки

Приготовьте полезные и вкусные творожные сырки. Сырки можно сделать в шоколадной глазури, а можно и без нее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории283,59кКал
Белки11,38грамм
Жиры16,36грамм
Углеводы23,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в тарелке 180 грамм творога и 1 столовую ложку с горкой сахарной пудры.

Шаг 2

Добавьте 25 грамм растопленного сливочного масла.

Шаг 3

Положите 1 столовую ложку сгущенного молока.

Шаг 4

Всыпьте ванильный сахар.

Шаг 5

Пробейте массу блендером или хорошо размешайте лопаткой.

Шаг 6

Переложите творожную массу в кондитерский мешок или в пакет. Срежьте на пакете уголок.

Шаг 7

Выдавите творожную массу колбаской длиной 5 сантиметров на пищевую пленку.

Шаг 8

Замотайте пищевую пленку с творожной массой как конфету.

Шаг 9

Уберите заготовки в морозилку на 1 час.

Шаг 10

Достаньте сырки из морозилки. Разверните пленку.

Шаг 11

40 грамм шоколада растопите на водяной бане с одной чайной ложкой растительного масла.

Шаг 12

Полейте сырки растопленным шоколадом. По желанию украсьте цветной посыпкой. Шоколад на холодных сырках застывает сразу. Половину сырков оставьте без глазури.

произвести впечатление

Подавайте сырки к чаю. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении