Пицца «Много сыра»

Пицца «Много сыра»

Приготовьте домашнюю пиццу на тонком тесте с тремя видами сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории350,05кКал
Белки11,22грамм
Жиры23,35грамм
Углеводы22,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 30 г
100 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 300 граммов слоеного дрожжевого теста. Раскатайте тесто в пласт по размеру вашей формы. Выложите тесто в форму, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки.

Шаг 2

Смажьте тесто 2 столовыми ложками творожного сыра.

Шаг 3

Пропустите через пресс 1 зубчик чеснока, добавьте чеснок в пиццу.

Шаг 4

Добавьте специи (красный острый перец и дробленую смесь перцев), соль.

Шаг 5

Натрите 100 граммов голландского сыра на мелкой терке.

Шаг 6

Выложите сыр на пиццу.

Шаг 7

Добавьте 2 столовых ложки майонеза (распределите тонкой сеточкой).

Шаг 8

50 граммов сыра бри нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 9

Выложите сыр на пиццу. Отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 10

Через 20 минут достаньте пиццу из духовки, разрежьте на порционные куски.

произвести впечатление

Пиццу подавайте к столу сразу поле приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении