Насыпной пирог с манго «Творожный»

Насыпной пирог с манго «Творожный»

Пирог получается божественным. Манго и творог придают ему особый вкус. Отличный вариант для чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,7кКал
Белки7,34грамм
Жиры11,92грамм
Углеводы27,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала приготовьте начинку для пирога. В творог разбейте помытые яйца.

Шаг 2

Посыпьте ванильным сахаром.

Шаг 3

Добавьте ванилин по вкусу.

Шаг 4

Добавьте полстакана сахара.

Шаг 5

В творог добавьте 2 столовых ложки вареного сгущенного молока.

Шаг 6

Все пробейте погружным блендером.

Шаг 7

Теперь сделайте тесто для пирога. В кастрюлю насыпьте муку и полстакана сахара.

Шаг 8

Добавьте разрыхлитель теста и масло. Все перетерите до состояния рассыпчатой крошки.

Шаг 9

Основу для пирога разделите на 2 части. В форму для запекания положите силиконовый коврик. Одну часть крошки насыпьте в форму.

Шаг 10

Сверху выложите нарезанное манго. У меня было замороженное манго, нарезанное кубиком.

Шаг 11

На манго выложите творог.

Шаг 12

Дополните пирог второй частью крошки. Выложите сверху, чтобы начинки не было видно.

Шаг 13

Разогрейте духовку. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирог остывшим. Отлично сочетается с облепиховым чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении