Сырники с вареной сгущенкой и сахарной пудрой

Сырники с вареной сгущенкой и сахарной пудрой

Сырники получаются вкусными. Отличный вариант для завтрака и чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории225,58кКал
Белки12,17грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы30,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
150 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное яйцо помойте и разбейте в творог.

Шаг 2

Посыпьте ванилином по вкусу.

Шаг 3

Добавьте сахар. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

В творог добавьте муку (примерно половину). Хорошо перемешайте.

Шаг 5

В тарелку высыпьте оставшуюся муку. Скатайте шарик из творога. С помощью стакана водите по тарелке, обваливая сырник.

Шаг 6

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите сырники. Жарьте на медленном огне в течение 5 минут с двух сторон.

Шаг 7

Когда обжарите с двух сторон, накройте крышкой. Держите 3 минуты на медленном огне, чтобы сырники пропеклись внутри.

Шаг 8

Выложите сырники на тарелку. Смажьте вареной сгущенкой.

Шаг 9

Посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Отлично сочетается с травяным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении