Паста с фаршем и овощами

Паста с фаршем и овощами

Необычный рецепт пасты с фаршем и овощами — стручковой фасолью, морковью и сельдереем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,5кКал
Белки7,2грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы19,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
100 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
0.5 головка = 20 г
1 шт. = 45 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите спагетти.

Шаг 1

Нарежьте овощи тонкими полукольцами, крупно нашинкуйте чеснок.

Шаг 2

Обжарьте лук, морковь и чеснок в масле на среднем огне.

Шаг 3

Добавьте стручковую фасоль. У меня заранее размороженная фасоль.

Шаг 4

Нарежьте сельдерей.

Шаг 5

Добавьте зелень обжариваться к остальным овощам. Помешивая, обжарьте все овощи несколько минут.

Шаг 6

Фарш посолите, поперчите. Отправьте к овощам. Порубите фарш лопаткой и продолжайте помешивать.

Шаг 7

Тушите в собственном соку под крышкой примерно 25 минут.

Шаг 8

Выложите к фаршу отваренные спагетти. Обжаривайте еще минут 5-7, постоянно помешивая.

произвести впечатление

Готово! Подавайте как самостоятельное блюдо. Можете украсить свежими овощами. Например, стеблем сельдерея. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении