Хрустящие крылышки в чесночном маринаде

Хрустящие крылышки в чесночном маринаде

Отличный вариант перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории184,17кКал
Белки8,85грамм
Жиры13,18грамм
Углеводы8,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
2 зубчик = 10 г
1 л = 1000 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
210 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок очистите от шелухи и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

В миске соедините воду, специи, чеснок, паприку и перемешайте.

Шаг 3

Каждое крылышко разрежьте на три части.

Шаг 4

Нарезанные крылья поместите в маринад и оставьте минимум на 30 минут.

Шаг 5

Поставьте масло на максимальный огонь.

Шаг 6

Крылышки из маринада достаньте. Обваляйте крыло в муке, затем окуните в маринад, а в конце посыпьте сухарями.

Шаг 7

Запанируйте так каждый кусочек мяса.

Шаг 8

Крылышки в панировке обжарьте партиями на максимальном огне (7-8 минут).

произвести впечатление

Крылышки подавайте к столу сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении