Мини-чебуреки с ветчиной, сыром и помидором

Мини-чебуреки с ветчиной, сыром и помидором

Вкусные, хрустящие и сочные мини-чебуреки для детей и взрослых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории289,04кКал
Белки10,25грамм
Жиры22,17грамм
Углеводы18,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кубиками ветчину.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кубиками сыр.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками помидор.

Шаг 4

Тесто тонко раскатайте на посыпанном мукой столе. Вырежьте кружочки. На каждый кружочек положите немного начинки.

Шаг 5

Сверните кружок вдвое и скрепите края вилкой.

Шаг 6

Выложите мини-чебуреки на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 7

Обжарьте на сильном огне с двух сторон примерно по одной минуте.

Шаг 8

Выложите готовые чебуреки на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки, посыпав нарезанным укропом. Дополните сметаной или любым другим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении