Пирожки с соленым творогом

Пирожки с соленым творогом

Такие пирожки с соленым творогом научила меня готовить мама. Получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории293,41кКал
Белки9,45грамм
Жиры13,47грамм
Углеводы34,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог нужен именно рассыпчатый. Тесто можете приготовить самостоятельно или сэкономить время и купить готовое. Заранее оставьте его при комнатной температуре.

Шаг 1

Приготовьте сразу начинку. В мисочку переложите примерно 200 грамм творога или чуть меньше.

Шаг 2

Добавьте только желток от яйца и половину чайной ложки соли. Или посолите по своему вкусу.

Шаг 3

Скатайте тесто в шар и разделите пополам.

Шаг 4

Половинки разделите еще на равные части. Получится 8 кусочков. Скатайте их в шарики.

Шаг 5

Теперь каждый шарик раскатайте и выложите пару ложек соленого творога. Если творог станет слишком жидким от желтка, добавьте немного муки.

Шаг 6

Слепите пирожок тонким швом и приступите к жарке.

Шаг 7

На медленном огне разогрейте сковороду с маслом. Выложите первую партию пирожков. Хорошо прожарьте с одной стороны.

Шаг 8

Затем переверните и обжаривайте вторую до полной готовности теста внутри пирожка.

Шаг 9

Готовые пирожки выложите на стол. Горячими они очень вкусные и сочные, поэтому есть нужно осторожно.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с любым сладким напитком или просто возьмите с собой как перекус на прогулку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении