Галета с персиками

Галета с персиками

Эту галету можно назвать королевской. Она такая нежная и вкусная, а бесподобный аромат персика просто сводит с ума!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории331,25кКал
Белки7,89грамм
Жиры23,22грамм
Углеводы21,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
200 г
200 г
1 г
300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку просейте в глубокую миску. Добавьте соль.

Шаг 2

Холодный маргарин натрите в муку на терке. Маргарин берите качественный, большой жирности.

Шаг 3

Разотрите маргарин с мукой в крошку.

Шаг 4

Добавьте творог. Перемешайте до однородности. Отправьте тесто в пакет, сформируйте прямоугольный пласт. Уберите тесто на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Достаньте тесто из холодильника. Стол присыпьте мукой и тесто раскатайте в пласт.

Шаг 6

Сложите тесто конвертом и снова уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 7

В миску выложите творожный сыр.

Шаг 8

Добавьте сахар и яйцо. Все перемешайте.

Шаг 9

Из этого количества теста получается 2 галеты, поэтому тесто разделите на 2 равные части. Одну уберите в холодильник, а вторую раскатайте в пласт.

Шаг 10

При помощи тарелки внутри пласта нарисуйте круг. До края оставьте 2-3 сантиметра. Выкладывайте половину творожной начинки в круг. Вторая половина пойдет на другую галету.

Шаг 11

Персик нарежьте тонким дольками. Если считаете, что двух персиков мало, добавьте еще один.

Шаг 12

Сверху на творожную смесь выложите дольки персика.

Шаг 13

Края подверните и защипните по кругу.

Шаг 14

Смажьте тесто яичным белком. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут или до румяной корочки.

произвести впечатление

Достаньте галету из духовки. Обязательно дайте полностью остыть, чтобы при нарезании начинка не потекла. Нарежьте галету порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении