Воздушные японские панкейки на молоке

Воздушные японские панкейки на молоке

Японские панкейки отличаются от обычных технологией приготовления: добавлением в тесто хорошо взбитых белков. Панкейки получаются очень пористыми, похожими на суфле.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,06кКал
Белки8,54грамм
Жиры9,28грамм
Углеводы24,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 мл = 100 г
25 г
1 ст. л. = 17 г
110 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите желтки от белков.

Шаг 2

Желтки соедините с молоком и растительным маслом.

Шаг 3

Добавьте разрыхлитель и муку. Все перемешайте.

Шаг 4

Белки соедините с сахаром. Взбейте при помощи миксера до стойких пиков.

Шаг 5

Соедините обе массы, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы сохранить воздушность теста.

Шаг 6

Обжарьте панкейки на сухой сковороде с обеих сторон. Томите до золотистого цвета на среднем огне.

произвести впечатление

Готовые японские панкейки подавайте к завтраку с любым сиропом, вареньем или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении