Сливочная паста с беконом и грибами

Сливочная паста с беконом и грибами

Паста — сытное и очень вкусное блюдо. При этом готовится она максимально быстро и просто. Сливочный соус сделает блюдо нежным. Бекон и грибы отлично сочетаются друг с другом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,13кКал
Белки9,32грамм
Жиры14,02грамм
Углеводы11,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
5 шт. = 160 г
6 ломтик = 102 г
200 г
1 зубчик = 5 г
2 ломтик = 40 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Шампиньоны обжаривайте на среднем огне вместе с зубчиком чеснока в течение 7 минут.

Шаг 4

Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции.

Шаг 5

К шампиньонам добавьте бекон. Обжарьте все вместе еще пару минут.

Шаг 6

Уберите чеснок, влейте в сковороду сливки.

Шаг 7

Добавьте соль, молотый перец и итальянские травы по вкусу. Перемешайте и томите соус на медленном огне пару минут.

Шаг 8

Добавьте макароны и перемешайте.

Шаг 9

Выложите сверху два ломтика сыра. Подождите пару минут, чтобы они расплавились.

Шаг 10

Тщательно перемешайте пасту вместе с сыром.

произвести впечатление

Подавайте пасту горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении