Свиные отбивные в сухарях

Свиные отбивные в сухарях

Из свинины можно приготовить много блюд. Хочу поделиться с вами рецептом отбивных, жаренных в сухарях. Мясо получается очень нежным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории313,11кКал
Белки13,21грамм
Жиры23,46грамм
Углеводы12,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я взяла в магазине уже нарезанные стейки свинины.

Шаг 1

Кухонным молотком отбейте с двух сторон стейки. Каждый кусочек посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут просолиться.

Шаг 2

В миске взбейте 2 яйца. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

В миску ко взбитым яйцам выложите отбитые стейки свинины. Хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы мясо пропиталось.

Шаг 4

Каждый кусочек свинины обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Томите до золотистого цвета.

произвести впечатление

Выложите готовые отбивные на сервировочную тарелку. Украсьте веточкой укропа. Подавайте с овощами или каким-либо гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении