Вкуснейший борщ

Вкуснейший борщ

Фирменный рецепт борща со свиными ребрами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,82кКал
Белки7,87грамм
Жиры10,74грамм
Углеводы5,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
350 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 260 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Освободите от упаковки свиные ребрышки.

Шаг 2

Отделите ребра друг от друга.

Шаг 3

Отправьте их в кастрюлю с холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь.

Шаг 4

Нарежьте картофель кубиком, нашинкуйте капусту, добавьте к мясу.

Шаг 5

Мелко нарежьте лук.

Шаг 6

Обжарьте лук на сковородке.

Шаг 7

Натрите на терке морковь.

Шаг 8

Отправьте морковь к луку. Все хорошо обжарьте.

Шаг 9

Далее выложите к зажарке натертую свеклу. Продолжайте все вместе жарить.

Шаг 10

Отправьте зажарку в борщ. Добавьте лавровый лист, посолите все по вкусу.

Шаг 11

Варите суп еще 5-7 минут и снимите с огня.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Александр, спасибо за ваше замечание! Мы уже дополнили текст рецепта.
Сегодня 6 часов 16 минут назад
Александр Ш.
а картошку куда применить?
01.02.25 в 14:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении