Овощные вафли с сыром, соусом тар-тар и красной рыбкой

Овощные вафли с сыром, соусом тар-тар и красной рыбкой

Быстрый и простой завтрак, при этом очень вкусный и полезный. Красная рыбка отлично сочетается с соусом тар-тар, а овощные вафли станут прекрасной основой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154кКал
Белки9,59грамм
Жиры8,91грамм
Углеводы10,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
80 г
30 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и вымойте. Кабачок промойте под проточной водой.

Шаг 2

Натрите кабачок на крупной терке, а картофель — на мелкой терке. Отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 3

Натрите к овощам сыр на крупной терке.

Шаг 4

Посолите по вкусу и вбейте куриное яйцо.

Шаг 5

Перемешайте и добавьте муку.

Шаг 6

Снова перемешайте и испеките вафли в вафельнице. Каждую пеките по 3 минуты.

Шаг 7

На тарелку выложите порцию вафель и смажьте соусом тар-тар.

Шаг 8

Красную рыбку нарежьте небольшими кусочками. Выложите сверху на соус.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении