Сырники с курагой

Сырники с курагой

Разнообразить сырники помогают разные добавки, в том числе сухофрукты. Я решила приготовить сырники с курагой. Результат мне очень понравился.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории232,79кКал
Белки11,69грамм
Жиры12,58грамм
Углеводы18,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 65 г
1 шт. = 60 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
1 ст. л. = 25 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно замочите курагу на 30 минут в теплой воде.

Шаг 2

Курагу нарежьте кубиками.

Шаг 3

К нарезанной кураге добавьте творог. Лучше выбирайте творог в упаковке-ванночке: у него оптимальная влажность и консистенция.

Шаг 4

Вбейте 1 яйцо.

Шаг 5

Затем добавьте треть чайной ложки соли.

Шаг 6

Далее всыпьте сахар по вкусу.

Шаг 7

Тщательно перемешайте все ингредиенты ложкой.

Шаг 8

Добавьте муку, всыпая ее постепенно и следя за тем, чтобы масса не получилась слишком густой.

Шаг 9

Из творожной массы сформируйте биточки. Обваляйте их в муке.

Шаг 10

Выложите заготовки на сковороду с растительным маслом. Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

произвести впечатление

Традиционно сырники подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении