Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Блюдо из свиной мякоти в томатном соусе. Мясо получается сочное, мягкое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,08кКал
Белки11,26грамм
Жиры2,62грамм
Углеводы2,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
200 мл = 200 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 30 г
1 лист = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину. Положите в жаровню, разогретую с маслом.

Шаг 2

Через 10 минут добавьте приправу.

Шаг 3

Далее нарежьте лук и отправьте к мясу.

Шаг 4

Морковь натрите на крупной терке и выложите также к мясу. 10 минут обжаривайте.

Шаг 5

Далее положите ложку томатной пасты и залейте водой. Тушите 20 минут.

Шаг 6

В конце приправьте лавровым листом и измельченным укропом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с гарниром. У меня — пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Арсений М.
очень вкусно было
21.12.24 в 14:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении