Кабачковая лепешка с крабовыми палочками

Кабачковая лепешка с крабовыми палочками

В сезон кабачков каждая хозяйка ломает голову, что бы приготовить из них. Так появился рецепт лепешки с крабовыми палочками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,15кКал
Белки4,4грамм
Жиры3,16грамм
Углеводы8,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
80 г
30 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистите, уберите семена. Натрите овощ на терке.

Шаг 2

Добавьте соль. Дайте немного постоять, чтобы выделился сок.

Шаг 3

Отожмите образовавшийся сок.

Шаг 4

Добавьте к кабачку яйцо, муку соль. Все перемешайте.

Шаг 5

Выложите кабачковую массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте, переверните.

Шаг 6

Приготовьте начинку. Крабовые палочки натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Сыр тоже измельчите на терке и отправьте к палочкам.

Шаг 8

Добавьте сметану.

Шаг 9

Приправьте мелко нарезанной зеленью. Можете использовать сушеную зелень. Немного посолите. Все перемешайте.

Шаг 10

На кабачковую лепешку сверху выложите начинку. Готовьте лепешку под крышкой, пока не расплавится сыр.

произвести впечатление

Готовую лепешку нарежьте порционными кусочками. Подавайте к столу с овощами или любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении