Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Простое, но очень сытное и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории181,29кКал
Белки9,33грамм
Жиры7,71грамм
Углеводы18,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 40 г
200 г
200 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук. Переложите его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте в течение 3 минут, постоянно перемешивая.

Шаг 2

Добавьте к луку нарезанные шампиньоны и соль. Перемешайте. Жарьте на медленном огне 7-10 минут.

Шаг 3

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Добавьте любимые специи и соль. Отправьте на сковороду к грибам.

Шаг 4

Добавьте сметану. Жарьте все до готовности курицы.

Шаг 5

Пока готовится мясо, отварите в подсоленной воде ваши любимые макароны.

Шаг 6

Выложите макароны на тарелку. Сверху распределите грибы с курицей. Посыпьте свежей или сухой зеленью. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении