Фритата на ржаной чиабатте с овощами

Фритата на ржаной чиабатте с овощами

Свежее и питательное блюдо, сочетающее в себе нежность яиц, хрустящую текстуру ржаного хлеба и сочность овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории185,68кКал
Белки6,58грамм
Жиры8,64грамм
Углеводы18,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 350 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте пополам.

Шаг 2

Поджарьте хлеб на сковороде до румяной корочки.

Шаг 3

Капусту достаньте из пакета и разрежьте на 4 части.

Шаг 4

Укроп измельчите.

Шаг 5

В кастрюлю разбейте яйца. Добавьте сметану, соль и перец.

Шаг 6

Взбейте все венчиком до однородности.

Шаг 7

Помидоры нарежьте кружками, а чеснок — мелко.

Шаг 8

Поставьте сковороду на огонь. Влейте растительное масло и выложите овощи. Готовьте 3 минуты.

Шаг 9

Залейте все яичной смесью и накройте крышкой. Убавьте огонь и томите 5 минут.

Шаг 10

Посыпьте блюдо зеленью и разрежьте на равные части.

произвести впечатление

Выложите яичницу на чиабатту и посыпьте тертым пармезаном. Это блюдо идеально подходит для здорового и сытного завтрака.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении