Фритата на ржаной чиабатте с овощами

Фритата на ржаной чиабатте с овощами

Свежее и питательное блюдо, сочетающее в себе нежность яиц, хрустящую текстуру ржаного хлеба и сочность овощей.
Калории 185,68 кКал
Белки 6,58 грамм
Жиры 8,64 грамм
Углеводы 18,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 180 г
100 г
1 шт. = 350 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте пополам.

Шаг 2

Поджарьте хлеб на сковороде до румяной корочки.

Шаг 3

Капусту достаньте из пакета и разрежьте на 4 части.

Шаг 4

Укроп измельчите.

Шаг 5

В кастрюлю разбейте яйца. Добавьте сметану, соль и перец.

Шаг 6

Взбейте все венчиком до однородности.

Шаг 7

Помидоры нарежьте кружками, а чеснок — мелко.

Шаг 8

Поставьте сковороду на огонь. Влейте растительное масло и выложите овощи. Готовьте 3 минуты.

Шаг 9

Залейте все яичной смесью и накройте крышкой. Убавьте огонь и томите 5 минут.

Шаг 10

Посыпьте блюдо зеленью и разрежьте на равные части.

произвести впечатление

Выложите яичницу на чиабатту и посыпьте тертым пармезаном. Это блюдо идеально подходит для здорового и сытного завтрака.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении