Филе горбуши со стручковой фасолью

Филе горбуши со стручковой фасолью

Стручковая фасоль — универсальный низкокалорийный гарнир. Приготовим стручковую фасоль с тушеными овощами и филе горбуши.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,44кКал
Белки7,8грамм
Жиры5,08грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
100 мл = 100 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте рыбное филе. Овощи помойте, лук и морковь очистите от кожуры.

Шаг 1

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите замороженную стручковую фасоль. Накройте сковороду крышкой. Готовьте на среднем огне 3 минуты, пока фасоль не разморозится.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, помидор — кубиком. Измельчите лук. Переложите овощи к стручковой фасоли, добавьте 1 чайную ложку соли, перемешайте. Продолжайте готовить 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 3

Рыбное филе натрите смесью специй для рыбы и солью. Выложите рыбу поверх полуготовых овощей, добавьте в сковороду 100 миллилитров кипяченой воды. Накройте сковороду крышкой. Тушите рыбу с овощами на среднем огне в течение 10-15 минут.

произвести впечатление

Выложите тушеную стручковую фасоль с овощами и рыбой в тарелку. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении