Куриная грудка в сырной корочке

Куриная грудка в сырной корочке

Хрустящая снаружи и мягкая внутри, куриная грудка по этому рецепту порадует ваших домашних и гостей. Готовится очень быстро, а съедается одним из первых.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,28кКал
Белки17,88грамм
Жиры13,93грамм
Углеводы16,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку промойте, просушите. Нарежьте тонкими ломтиками. Это легко сделать, если мясо слегка заморозить. Мясо посолите, поперчите. Добавьте любимые специи и приправы.

Шаг 2

Для сырной хрустящей корочки натертый твердый сыр смешайте с панировочными сухарями.

Шаг 3

В другую тарелку насыпьте муку.

Шаг 4

Еще в одной тарелке взбейте яйца.

Шаг 5

Хорошо разогрейте сковороду с добавлением растительного масла.

Шаг 6

Ломтик куриной грудки обмакните в муку, затем в яйцо. Потом окуните в смесь сухарей с натертым сыром. Выложите на разогретую сковороду.

Шаг 7

Жарьте мясо с двух сторон, по 3 минуты с каждой, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте куриную грудку в сырной корочке с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении