Винегрет с майонезом и горчицей

Винегрет с майонезом и горчицей

Зерна горчицы добавляют обычно этому блюду пикантную нотку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,72кКал
Белки1,87грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы9,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 250 г
100 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 пучок = 15 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты отварную свеклу, картофель и морковь, квашеную капусту, маринованные огурцы, лук, зеленый горошек, укроп. Для заправки нужны майонез и горчица в зернах.

Шаг 1

Овощи очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте. Залейте кипятком на 5-10 минут, чтобы убрать горечь. Затем откиньте лук на сито, дайте воде стечь.

Шаг 3

Все овощи перемешайте. Добавьте консервированный горошек, квашеную капусту, мелко нарезанные огурцы.

Шаг 4

Посолите, если нужно. Добавьте мелко нарезанную зелень. Заправьте винегрет майонезом с ложкой горчицы. Все перемешайте, дайте немного настояться и подавайте к столу.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении