Шницель из свинины в луковом кляре

Шницель из свинины в луковом кляре

Мясо, приготовленное по этому рецепту, порадует и вас, и ваших гостей. Готовится просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287кКал
Белки10,63грамм
Жиры21,15грамм
Углеводы13,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
1 ч. л. = 7 г
 по желанию
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте кляр. Для этого почистите лук и чеснок, помойте и нарежьте небольшими кусками.

Шаг 2

Переложите в чашу блендера лук и чеснок. Разбейте туда же яйца. Пробейте.

Шаг 3

Выложите сметану, муку, немного соли и хорошо перемешайте наш луковый кляр.

Шаг 4

Сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла разогрейте.

Шаг 5

Мясо помойте, просушите, слегка отбейте. Опустите в кляр куски шницеля, а затем выложите на разогретую сковороду.

Шаг 6

Жарьте мясо до полной готовности с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте шницель в луковом кляре с любым гарниром. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении