Новогодний карп

Новогодний карп

На праздник хочется подать особое, красивое и вкусное, блюдо. Никто не остается равнодушным к такой рыбе. Даже те, кто не очень ее любит!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории102,1кКал
Белки12,17грамм
Жиры3,98грамм
Углеводы4,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
6 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 3300 г
5 шт. = 400 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 390 г
200 г
2 ч. л. = 8 г
100 мл = 100 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите рыбу. Нарежьте кусочками 4 сантиметра шириной.

Шаг 2

Срежьте мякоть рыбы между кожей и позвоночником.

Шаг 3

Оставьте «карманы».

Шаг 4

Размочите белый хлеб в молоке. Добавьте лук, мякоть рыбы. Проверните фарш. Приправьте черным молотым перцем, специями, солью.

Шаг 5

Разложить на дне широкой кастрюли нарезанные морковь, свеклу и лук. Сверху аккуратно выложите кусочки рыбы, начиненные полученным фаршем. Аккуратно залейте холодной водой.
Кипятите 3-4 часа на тихом огне. После обязательно охладите все полностью. Затем выложите в блюдо и залейте процеженным бульоном. Можете добавить желатин для гарантии крепкого желе.

произвести впечатление

При подаче украсьте рыбу дольками лимона или апельсина. Подавайте с хреном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении