Брускетты с мандаринами, куриными яйцами и плавленым сыром

Брускетты с мандаринами, куриными яйцами и плавленым сыром

Брускетты с намазкой из вареных яиц, плавленого сыра, мандаринов, чеснока и майонеза.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,34кКал
Белки7,95грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы27,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 140 г
80 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 300 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите на мелкой терке плавленый сыр.
Чтобы сыр легче натирался, предварительно положите его в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 2

Отварите куриные яйца до готовности, остудите и почистите. Натрите на мелкой терке и добавьте к тертому плавленому сыру.

Шаг 3

Очистите мандарины от кожицы. Уберите с очищенных мандаринов белые волокна. Разделите мандарины на дольки. Если есть косточки, уберите их. Разрежьте дольки мандаринов на небольшие кусочки и добавьте к тертым яйцам с плавленым сыром.

Шаг 4

Почистите небольшой зубчик чеснока, пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте небольшую щепотку соли и майонез. Хорошо перемешайте, намажьте получившуюся массу на подсушенные на сковороде или в духовке кусочки багета.

произвести впечатление

В качестве декора можно использовать красную икру или небольшие веточки укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении