Стручковая фасоль с фаршем

Стручковая фасоль с фаршем

Я готова есть фасоль с любым сочетанием продуктов. Самое обычное — это фасоль с яйцом. А с фаршем это уже праздничное блюдо. Отлично подходит для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,72кКал
Белки7,42грамм
Жиры12,94грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

330 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ч. л. = 20 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Понадобятся фарш, лук с морковью и замороженная стручковая фасоль. В процессе еще нужны томатная паста, соль и паприка.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте крупно.

Шаг 2

В сковороду добавьте растительное масло. Начните обжаривать лук с морковью до полумягкого состояния.

Шаг 3

Через пару минут можете добавить фарш.

Шаг 4

Распределите его лопаткой равномерно и добавьте специи. Соль положите по вкусу, остальные специи — по желанию. Фарш любит разные специи, так что импровизируйте.

Шаг 5

Когда увидите, что фарш готов, добавьте фасоль.

Шаг 6

Перемешайте лопаткой все ингредиенты. Жарьте на среднем огне до размораживания фасоли.

Шаг 7

Когда лишняя влага начнет испаряться, положите томатную пасту.

Шаг 8

Перемешайте, накройте крышкой. Тушите еще 5 минут на маленьком огне.

Шаг 9

Готовую фасоль выключите и оставьте еще настояться некоторое время.

Шаг 10

Подавайте блюдо на стол в порционных тарелках.

произвести впечатление

К такому блюду хорошо подходит свежий чесночный багет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении