Десерт «Туфелька Золушки»

Десерт «Туфелька Золушки»

Очень вкусный десерт. Делается, конечно, долго, но никого не оставит равнодушным.
Калории 301,19 кКал
Белки 4,26 грамм
Жиры 19,03 грамм
Углеводы 26,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2

В форму туфельки залейте немного растопленного шоколада. Сначала влейте в каблук, затем распределите по всей туфельке. Делайте все аккуратно, чтобы за края не переливалось. Уберите форму в холодильник на 5-10 минут.

Шаг 3

В творожный сыр добавьте греческий йогурт.

Шаг 4

Добавьте сахар. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Достаньте все туфельки из формы. Ягоды заранее помойте, обсушите. Одну ягодку положите в носок туфельки.

Шаг 6

Сверху выложите крем. Немного потрясите, чтобы крем распределился.

Шаг 7

Крем распределите по всей туфельке, но не сверху, чтобы было место для ягод.

Шаг 8

Разложите ягоды по десерту на свое усмотрение.

Шаг 9

Можете украсить блюдо мятой и припудрить сахарной пудрой.

произвести впечатление

Так можно приготовить десерт любой формы, на ваше усмотрение.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении