Дорадо с овощами в йогуртовом соусе

Дорадо с овощами в йогуртовом соусе

Вкусная и нежная рыба. Попробуйте приготовить, вам точно понравится.
Калории 80,12 кКал
Белки 11,94 грамм
Жиры 2,03 грамм
Углеводы 3,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для соуса смешайте греческий йогурт, специи, соль и зернистую горчицу.

Шаг 2

Дорадо хорошо почистите, удалите внутренности, помойте.

Шаг 3

Сделайте надрезы с обеих сторон. Это нужно для того, чтобы соус хорошо пропитал рыбу.

Шаг 4

Форму, в которой будет запекаться рыба и овощи, застелите пергаментом. Рыбу хорошо смажьте соусом с двух сторон и внутри. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 5

Картошку почистите, нарежьте и замаринуйте в том же соусе, в котором мариновалась рыба. Выложите картофель в форму для запекания. Спаржу разморозьте и выложите сверху. Немного посолите.

Шаг 6

Запекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке 50-60 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Но холодная рыба тоже будет вкусной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении