Салат «Скумбрия под шубкой»

Салат «Скумбрия под шубкой»

Вкусный салат, который можно подать на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории142,64кКал
Белки6,58грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы8,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 60 г
20 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи и яйцо отварите, остудите и почистите.

Шаг 1

Вареную свеклу натрите на терке, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Шаг 2

Тертую свеклу смешайте с майонезом.

Шаг 3

В емкость натрите на терке отварной картофель.

Шаг 4

Ложкой его распределите.

Шаг 5

Скумбрию очистите от костей и нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 6

Выложите кусочки скумбрии на картофель.

Шаг 7

Равномерно распределите рыбу, добавьте 1,5 чайных ложки майонеза.

Шаг 8

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 9

Майонез равномерно распределите, добавьте нарезанный зеленый лук.

Шаг 10

Следующим слоем выложите отварную морковь, натертую на терке.

Шаг 11

Смажьте майонезом.

Шаг 12

Выложите отварные яйца, натертые на терке. Равномерно распределите.

Шаг 13

Заключительным слоем выложите свеклу, смешанную с майонезом. Распределите ложкой и немного утрамбуйте.

Шаг 14

Украсьте сеточкой из майонеза и зеленым луком.

произвести впечатление

Необычный и очень вкусный салат можно подать на праздничный стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении