Рыбный суп из минтая с пастой Том Ям

Рыбный суп из минтая с пастой Том Ям

Устали готовить борщ, а уха отнимает много времени? Тогда этот вариант точно для вас!
Калории 29,47 кКал
Белки 2,18 грамм
Жиры 0,9 грамм
Углеводы 3,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
100 г
2,7 л = 2700 г
3 ст. л. = 54 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Минтай помойте, удалите плавники и внутреннюю пленку. Сварите рыбный бульон с добавлением соли.

Шаг 2

Пока рыбка варится до готовности, очистите репчатый лук, мелко нарежьте. Кабачок нашинкуйте кубиками. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла. Томите 8-10 минут на среднем огне.

Шаг 3

Когда минтай будет готов, достаньте его. Остудите и разделите на кусочки. В бульон добавьте пасту Том Ям.

Шаг 4

Затем промойте рис и отправьте крупу в бульон. Варите суп 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте в суп кусочки минтая и обжаренные овощи. Продолжайте варить суп на среднем огне.

Шаг 6

За 5-7 минут до готовности риса положите в суп морскую капусту и продолжайте варить.

произвести впечатление

При желании перед подачей можете украсить суп свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении