Десерт «Домашние поленца»

Десерт «Домашние поленца»

Вкусный десерт из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории336,76кКал
Белки4,3грамм
Жиры20,53грамм
Углеводы37,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 стакан = 270 г
2 шт. = 120 г
170 г
150 г
1 банка / 350 г = 350 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Орехи измельчите в блендере.

Шаг 2

В чашу блендера добавьте мягкий маргарин, яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сметаны, соду с уксусом и муку.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все до однородной массы.

Шаг 4

Выложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет.

Шаг 5

Выдавите палочки из теста на бумагу для выпечки. Поставьте в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 6

Сделайте крем. Остатки сметаны и сахара соедините и взбейте.

Шаг 7

Окуните в крем каждую полоску.

Шаг 8

Выложите на блюдо, как на фото.

Шаг 9

Продолжайте выкладывать полоски в форме башенки, пока они не закончатся.

Шаг 10

Посыпьте десерт какао. Уберите в холодильник пропитаться на пару часов.

произвести впечатление

По желанию можете дополнить десерт изюмом и грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении