Десерт «Домашние поленца»

Десерт «Домашние поленца»

Вкусный десерт из простых ингредиентов.
Калории 336,76 кКал
Белки 4,3 грамм
Жиры 20,53 грамм
Углеводы 37,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,5 стакан = 270 г
2 шт. = 120 г
170 г
150 г
1 банка / 350 г = 350 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Орехи измельчите в блендере.

Шаг 2

В чашу блендера добавьте мягкий маргарин, яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сметаны, соду с уксусом и муку.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все до однородной массы.

Шаг 4

Выложите тесто в кондитерский мешок или плотный пакет.

Шаг 5

Выдавите палочки из теста на бумагу для выпечки. Поставьте в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 6

Сделайте крем. Остатки сметаны и сахара соедините и взбейте.

Шаг 7

Окуните в крем каждую полоску.

Шаг 8

Выложите на блюдо, как на фото.

Шаг 9

Продолжайте выкладывать полоски в форме башенки, пока они не закончатся.

Шаг 10

Посыпьте десерт какао. Уберите в холодильник пропитаться на пару часов.

произвести впечатление

По желанию можете дополнить десерт изюмом и грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении