Пангасиус в сметанном соусе

Пангасиус в сметанном соусе

Очень нежная и сочная рыбка получается. Готовится достаточно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,06кКал
Белки10,64грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы3,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
100 г
80 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе пангасиуса предварительно разморозьте.

Шаг 1

Лук нарежьте четвертинками. Выложите лук первым слоем на смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 2

Филе пангасиуса нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Для соуса смешайте сметану, горчицу, черный молотый перец и специи для рыбы.

Шаг 4

Кусочки пангасиуса посолите. Выложите на лук и залейте сметанным соусом.

Шаг 5

Сверху разложите нарезанные кружочками помидоры.

Шаг 6

Запекайте при температуре 200 градусов около 40 минут. Затем достаньте рыбу и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Шаг 7

Запекайте еще 10 минут на режиме «средний гриль» до румяной корочки.

произвести впечатление

Ароматная нежная рыбка в сметанном соусе готова. Подавайте блюдо с любимым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении