Пангасиус в сметанном соусе

Пангасиус в сметанном соусе

Очень нежная и сочная рыбка получается. Готовится достаточно просто. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Калории 98,06 кКал
Белки 10,64 грамм
Жиры 6,09 грамм
Углеводы 3,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
100 г
80 г
1 ч. л. = 8 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе пангасиуса предварительно разморозьте.

Шаг 1

Лук нарежьте четвертинками. Выложите лук первым слоем на смазанную растительным маслом форму для запекания.

Шаг 2

Филе пангасиуса нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Для соуса смешайте сметану, горчицу, черный молотый перец и специи для рыбы.

Шаг 4

Кусочки пангасиуса посолите. Выложите на лук и залейте сметанным соусом.

Шаг 5

Сверху разложите нарезанные кружочками помидоры.

Шаг 6

Запекайте при температуре 200 градусов около 40 минут. Затем достаньте рыбу и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Шаг 7

Запекайте еще 10 минут на режиме «средний гриль» до румяной корочки.

произвести впечатление

Ароматная нежная рыбка в сметанном соусе готова. Подавайте блюдо с любимым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении