«Зеленые» рулеты с начинкой

«Зеленые» рулеты с начинкой

Легкие, свежие закусочные рулеты, наполненные творогом, зеленью и чесноком, завернутые в листья салата и украшенные оливками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории115,4кКал
Белки4,61грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы8,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 48 г
100 г
30 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
6 шт. = 18 г
6 шт. = 24 г
50 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите чеснок. Помойте и обсушите зелень.

Шаг 2

Зелень мелко нарежьте. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Мягкий творог выложите в миску.

Шаг 4

Добавьте зелень и чеснок. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Перемешайте все до однородной массы.

Шаг 6

Разложите лист салата. В центр выложите 1 ложку творожной начинки.

Шаг 7

Сверху положите корейскую морковь и сверните.

Шаг 8

Закручивайте роллы, пока не закончится начинка.

Шаг 9

Выложите роллы на хлебцы.

произвести впечатление

Украсьте закуску оливками. Эти рулеты легко готовятся и могут быть адаптированы под различные вкусовые предпочтения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении