Тушеные куриные сердечки с овощами и шампиньонами

Тушеные куриные сердечки с овощами и шампиньонами

Питательное и вкусное блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории60,19кКал
Белки3,37грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы2,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
70 г
70 г
100 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 л = 1000 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь нарежьте кубиками. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжарьте, помешивая, 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4

Обжаривайте еще 3 минуты.

Шаг 5

У куриных сердечек обрежьте все лишнее. Разрежьте сердечки пополам. Добавьте сердечки к луку и моркови.

Шаг 6

Добавьте сметану.

Шаг 7

Добавьте адыгейскую соль.

Шаг 8

Все перемешайте и накройте крышкой.

Шаг 9

Тушите на небольшом огне 25 минут.

Шаг 10

Рожки варите 8 минут в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, рожки выложите на тарелку.

Шаг 11

Выложите тушеные сердечки на макароны.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сушеной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении